明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

爱豆是吴亦凡,男友是杜海涛,过年还被催婚怎么办?

2019-01-29 12:22:55来源:OnlyLady女人志编辑:TT

回家倒计时,大多数人都是喜忧参半。更别提爸妈眼里的适婚女孩儿,一定都活在会被七大姑八大姨催婚、催生的恐惧里。

但其实,你们有跟父母开诚布公地聊过,自己在情感上的经历和一些问题吗?

一定是很明白大家心意和难题的导演团队,做了一档新的综艺节目《女儿们的恋爱》,让“爸爸正大光明看女儿谈恋爱”,来看现在年轻人最具代表性的恋爱态度,也让大家看到父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。

女嘉宾们的年纪从95后到38岁,不同年纪的女孩都有着各自的情感烦恼。

6年爱情长跑什么时候结婚?

沈梦辰是当下炙手可热的主持小花,在各大综艺里的表现也非常吸粉。她可能代表了一部分女孩子单身时候对男友的理想标准:要颜值高、身材好、有才华。



而在稍微成熟一点,或者遇到对的人(杜海涛)时,才发现:颜值根本不重要!

没想到,沈梦辰跟杜海涛已经经历了6年的爱情长跑,比曝光恋情的时间还要早几年哦!

沈梦辰作为新人的时候,两个人的爱情并不被看好。作为明星的父母,很多时候都是从新闻上看到女儿的恋情,沈梦辰并没有认真跟爸爸聊过这件事情。

但沈爸爸对女儿的喜好还是很了解的:

知道女儿的爱豆是吴亦凡,男友是杜海涛!

还分分钟用自己独创的时尚风格帮女儿上热搜:

被邓伦本人翻牌:

这么有综艺风和时尚度的爸爸,在女儿眼里是一个刚正不阿的男人!

沈爸爸很严格强调:“竹子有节,要有上下之分”,还规定在法律允许之前不能走太近,“十点钟之前要回到家里来。”

作为唯一不单身的“女儿”,沈梦辰和杜海涛完全是撒狗粮担当:

这狗粮撒的,“刚正不阿”的爸爸根本看不下去。


爱情长跑到第六年的时候,令人人羡慕却也在危险边缘,希望两个人赶紧成为“法律允许下”的撒狗粮关系!

有勇气离婚还有勇气相信爱情吗?


在这样一档节目中看到Selina还是挺惊讶的,过去几年,她经历了人生最黑暗的时间。歌唱事业最好的时候,想要挑战自己去演戏,结果遇到事故,烧伤严重,经过了痛苦的恢复后重新回到演艺圈,但感情上还是受挫,结束了和圈外人士阿中的一段婚姻。


SHE作为我们心中永远的白月光女团,Selina太让人心疼了。


幸好现在我们看到她,依然是甜美可爱、理应被无限疼爱的仙女!


她对理想男友的要求,是真的“始于颜值,忠于人品”了~

谈起爱情,自然不可避免要提起以前的过往经历:

“我都有勇气离婚,为什么没有勇气相信爱情。”泪崩着说出这句话,把以前经历的伤痛收好,重新来过。


生活的苦,她应该已经吃得差不多了吧,剩下都是美好才是!


父母不同意的爱情怎么办?

初恋之所以容易无疾而终,里面有很大一部分父母的原因。



Selina的妹妹任容萱,不是一个很自信的女孩子,她的初恋在爸爸不看好的情况下结束,也和父母产生心结。在十几岁的年纪,当时的男友被爸爸说,是一个不成熟的人,才会想要一个成熟的男友吧!


父母的认可,是很多小孩自信和勇敢的来源。


原生家庭对孩子的婚姻观影响是不可忽视的,父母太美好的爱情,让女儿在感情中反而有完美主义的倾向,就不容易去开始一段新的恋情。


但在爸爸的鼓励下,应该解开心结,去接受新的恋爱可能性了吧。

任爸爸拥有两个这么美丽又聪慧的女儿,上辈子一定拯救过天使吧。

母胎单身的第一次恋爱?

游泳冠军、洪荒少女傅园慧,专注游泳二十年,恋爱经验为零。

对理想型男友的要求还是很高的:人品好、长相好、有上进心!


你看,拎得明明白白!


95后的少女和70后的爸爸,不同于前面父母的相处模式,明显活泼很多,日常培训爸爸都会陪着,还对女儿全程释放彩虹屁:

女儿调皮吐槽爸爸像橘子!

搞笑担当的一对父女!

不管女儿多大,在爸爸眼里都是小女孩儿。

但孩子都是在不断长大,在成长过程中的难免发生一些意见不合。终生大事是最要紧的一件了。女孩子在婚恋市场,更容易出于被动状态,被催婚的压力更大一些。面对孩子的感情世界,天下的父母都觉得自己对孩子有亏欠,但爱的方式却并不一定能被孩子所接受。过年回家,是矛盾集中爆发的时候,但也是好好敞开心门去沟通的机会。

不管怎么样,爸爸的臂弯永远都在,勇敢去爱吧!

最后,沈梦辰的被催婚回答攻略送给大家:

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接