明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

陈妍希演紫霞仙子,被嘲“”紫薯包”....

2019-01-29 17:02:28来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

我们喜欢任何经典,尤其是经典的影视角色,但不太容易接受经典角色被重新演绎,那感觉,就像吃了山珍,转身被喂了一口咸菜。所以,经典被重新演绎,没有例外要背负口水。

前些日子,陈妍希出演舞台剧《大话西游》中的紫霞仙子,听到这个消息,O姐的心情和大家是一样的:蛤??

szl6-hshmsth1532612

错不了,这出舞台剧在北京梅兰芳大剧院上演,共演出了4天(1月24日—1月27日),陈妍希饰演“紫霞”“猪八戒”两个角色。

006OIWGoly1fzl6xnj3ecj31ng2h5qv8

镜头里的小姐姐依旧圆润饱满,有网友给陈妍希版的紫霞起了一个很萌很好吃的名字——“紫薯包”。

timg-(9)

外号虽然不好听,但陈妍希并没有介意——“网友很有创意,看到都觉得满饿的,但最近确实不太瘦,就当作警惕自己。”

对于网民把她与朱茵版的“紫霞仙子”比较,小姐姐表示:“她是我心目中的白月光!”还说小时候唯一买过的明星签名照就是朱茵。

504b64a3ly1fzj82qiwlej21sb2at7wm

岂止陈妍希,那是无数70后、80后心目中的白月光啊~

《大话西游》里她把紫霞仙子定格在了90年代影视剧里的经典里。

当年24岁的朱茵正值颜值高峰,凤眼半弯藏琥珀,朱唇一颗点樱桃,真真巧笑倩兮,美目盼兮。

timg-(7)
timg-(9)

笑颜如花绽,玉音婉转流,仙子当如是。

timg-(10)
timg-(11)

对比下,网友对陈妍希版的紫霞仙子的吐槽似乎算不上苛刻了。

timg-(8)

朱茵版紫霞虽然不可超越,但不乏模仿者。唐嫣在2016年的《大话西游3》里饰演过紫霞仙子,同样的俊眉秀眼、纤腰玉肌,和朱茵很有几分神似。只是少了些灵动,多了些侠气。

timg
timg-(1)
timg

这不是陈妍希第一次挑战经典了,当年“小笼包”版小龙女让她霸占热搜大半个月。

李若彤版“小龙女”也是好几代人心目中的白月光,现在,“女神”这个词不值钱,可当年,她把“女神”俩字深深地刻在了O姐幼小的心灵里。

timg-(15)

8
timg-(13)

那时候的“小龙女”美得不似人间物。冰肌玉肤,气若幽兰。孤傲清冷,绝世而独立。

timg-(17)
timg-(16)

面对心爱之人,她脉脉眼中波,可闭月可羞花。

timg (4)
timg (2)

李若彤版小龙女同样是“从未被超越,但一直被模仿”。后来者中,最得人心的就是刘亦菲。

timg-(25)

当时刘亦菲正值17岁的韶华之龄,秀色掩今古,荷花羞玉颜,俏丽清素似画中人。

timg-(4)
timg-(23)

2006版的《神雕侠侣》制作很精良,画面唯美浪漫,真真”绝代有佳人,幽居在空谷”。

6
timg-(28)

翩若惊鸿,婉若游龙。

timg (6)

静若松生空谷,神若月射寒江。

timg-(2)
timg (8)

数年后,陈妍希版“小龙女”在滔天的争议声中横空出世!

彼时的她,脸若圆盘,灿如春华,丰腴有贵气。被称“小笼包”。

timg-(18)
timg (9)

姑姑心宽体胖,喜呀喜洋洋~

timg (1)

无论如何,翻拍不知倦,经典永流传。敬小仙女,敬陈妍希~

3

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接