明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

公开恋爱被公司开除,金泫雅就是香奈儿碎花辣妹!

2019-03-30 09:45:26来源:OnlyLady女人志编辑:TT

今年春天,把姑娘们的裙摆吹得五彩斑斓的风,必须叫做泫雅风!

640

泫雅同款碎花裙

泫雅同款发夹

泫雅彩色指甲

想要泫雅同款针织香奈儿

当然最想要泫雅同款身材

和同款男友

连女生都喜欢的女孩子,一定不只是长得好看这么简单!

穿搭美妆都有强烈的个人风格,泫雅的时尚也从不小心翼翼,浓烈而旺盛,叛逆的因子在她身体里流动,她拥有超强的生命力!

泫雅也是最勤奋ins博主,孜孜不倦地跟大家分享她的一切。


16岁出道的拼命野马,

一直用力生活着

今天我们看到的勇敢乐观、生命力旺盛的金泫雅,也曾经历过漫长的成长岁月。

在韩国能够出道需要很强的实力,也需要好运气。

十五岁通过wonder girls组合出道,却因为肠胃炎不得已被迫修养,遗憾退出组合。

右一为泫雅


这个女团的成名曲《Nobody》火遍大街小巷,至今还能听见这个BGM,遗憾的是那时泫雅早就退出了。

2009年,十七岁的泫雅重返演艺圈,再次以4minute成员出道,一切从零开始。

金泫雅的星途真的不算坦荡。错过了大火的韩国二代女团wonder girls,虽然在4minute出道了,但4minute真的不怎么争气,并没能在粉丝心中激起什么浪花。

幸运的是2010年泫雅发行了个人首张solo《Change》大火,因为MV里的骨盆舞引起大家的注意。

2012年泫雅出演PSY《江南Style》的mv,洗脑神曲和骑马舞爆红,泫雅在中国的人气暴涨!


从女团爱豆到韩国最会跳舞的女艺人,舞蹈机器金泫雅对自己业务能力要求太高了。

“性感野马”的称号来自于她不同于大多数女团甜美的舞台表演风格。

感受一下这个单手脱衣的动作,简直性感到把女生都掰弯成回形针!

“拼命野马”是因为2013年团队宣传期,高负荷训练加表演导致高烧不退,而脱水晕倒。


4minute这个团真的没有什么前途,所以2016年就解散了,这也是泫雅的粉丝早就希望的结果,毕竟泫雅一拖几,完全带不动。


虽然团队解散,但泫雅与CUBE公司续约,演艺事业已经打开了局面,从此走上了人生高光时刻。


作为很多KTV的热场神曲,Trouble Maker没有人没听过吧,就是随后泫雅和张贤胜的同名组合。


Trouble Maker时期的泫雅已经很让公司头痛了,经常在表演的舞台上看到这种画面:

后来这个红极一时的组合也散了。

恋爱大过天


泫雅最精彩的故事发生在她的三度组合里。

2017年4月,她与李会泽、金晓钟组成了“Triple H”组合。

可惜三个人的电影,李会泽没有了姓名。

爱的魔力转圈圈!

泫雅和金晓钟恋情超甜的!

但两个事业都在上升期的艺人,CUBE娱乐公司当然是禁止艺人恋爱,并且第一时间想要捂住这个事情,发声明否认了恋情。


泫雅小野马在2018年8月2日主动公布和金晓钟的恋情。


泫雅大概是觉得,连恋爱和工作一样,是自己人生最重要的部分,都是要大力去经营的事情。


人生到了恋爱的季节,凭什么要放弃!


野马本马,敢爱敢恨!

在后来就是大家都知道的,“CUBE一姐”直接被公司开除!


虽然工作停滞了,冷静下来的泫雅又圈了一波粉:手写信回应被公司开除事件。

翻译过来的内容:

“我唯一的罪是让CUBE有了今天的地位”,“对我而言,每一天都仿佛血液被熬干”,心疼欧尼。

但努力、拥有超强的业务能力的人不会走投无路,很快慧眼识珠的鸟叔,就签下了他们俩,展开新的工作了。期待重回舞台活力四射的野马!

灿烂的碎花辣妹


泫雅的穿衣风格被说“乱穿衣”。

比如说“奶奶的花裤子”

各种动物纹

她最钟爱的碎花

各种颜色的头发和美甲

谁让金泫雅是妖精身材呢,穿什么都好看。普通人想要把泫雅同款穿出不俗气的感觉是很难的。

她出现的地方总像是打翻了颜料盘!


但正是因为这样才灿烂美好,人生无法复制,过去无法重来,未来无可奉告,但用力生活你就会有自己的花路,时髦可爱!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接