明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

996算什么,银行账户20亿的有钱人每天只能睡到5:45

2019-04-26 12:15:39来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

前几天,《Vogue》上门专访金·卡戴珊,做了73个快问快答。

这是卡戴珊和侃爷价值4000万美金(约2.7亿人民币)超级豪宅首次曝光,侃爷式装修风格让网友大开眼界,没有水槽的洗手池甚至上了热搜。

6

有网友回复:感谢金姐带我们见世面。

除了超级豪宅,最让O姐吃惊的是其中的几个问答。

记者的第一个问题是,每天早上的前30分钟会做什么。

卡戴珊回:每天5:45起床,刷完牙就去健身房

6

记者又问,lazy day(懒散的日子)会做什么。

卡戴珊回答:我没有lazy day这种东西。

QQ截图20190425133746

听得O姐,鸡血充盈全身。

毕竟,金姐可是身价20多亿人民币的女富豪。

银行账户有9位数的有钱人,竟然不是每天睡到自然醒,而是坚持不到6点起床去健身房,365天全年无休。

未标题-1

不休息不放假,时间都拿来干什么呢?

除了照顾家里的三个娃、天天坚持健身,她要出镜制作了十几年的真人秀《Keeping Up with the Kardashians》,打理和姐妹合作创立的时装品牌Kardashian Kollection,同时管理自己的美妆品牌Kardashian Beauty。

6

卡戴珊很热衷也很擅长将名气变现,所以从来没有停止过赚钱。

除了固定的真人秀节目和时尚品牌,2014年她和科技公司制作了一款名叫《Kim Kardashian: Hollywood》的App游戏,这款小游戏上线5天就靠付费装备赚了160万美金,上线1个月就成了App Store中收入前5名的热门app。

6

还出过自拍书和表情包,都一度很火爆。

1450797483-kardashian-app-emojis

除了忙赚钱,卡戴珊还忙参政。

去年因为在网上为一个被判终身监禁的女毒枭抱不平,卡戴珊受到特朗普的接见,探讨美国司法、监禁改革。

u=1779162879,3171123193&fm=173&app=25&f=JPEG

为此,她从去年开始,晚上和周末挤出时间苦学法律。

这跟名利没什么关系,在卡戴珊看来,拯救一个人甚至推动一项制度的改革,能换来内心的富足感。

u=2252848441,1833243634&fm=173&app=25&f=JPEG

职场女性都常常苦恼于家庭事业无法兼顾,既要照顾3个孩子,又要不耽误做生意,还要修习一门新的学科以跟政界高层对得上话的卡戴珊,难怪没有lazy day了。

不缺钱又很拼命的明星有很多,比如贝嫂。

32岁时贝嫂从歌手转业成了一名设计师,创立了自己的同名时装品牌,短短几年就将其打造成了一个知名的一线时尚品牌。

未标题-2

以设计师身份拿到了英国时尚大奖、德国斑比奖等含金量很高的大奖。

6

可能有人觉得,明星有资源有人脉,成功没什么意外的。

可,独立做品牌不止需要付出大量的精力,还要不停地输出创意,经营一个颇大的公司,还要有出色的管理才能。

这对半路出家的歌手来说,单有钱有资源远远不够,还需要自己快速地成长、学习。不拼命是不太可能做到的。

-

除了事业成功,贝嫂在个人管理和家庭上也是一个完美主义者,她希望自己是一个完美的妈妈、完美的妻子。这样一来,自然会更辛苦。

6

和卡戴珊一样,有四个孩子的她至今坚持每天6点起床,趁着孩子还没醒奔向健身房,1个小时后回到家给家人做好早餐,送完孩子上学后再去健身房1小时,然后正式开始一天的工作。

0

她还和David规定,只要孩子在家,俩人必须至少有一个人在家里陪伴。

所以,贝嫂也绝对没有什么Lazy day了。

7

忘记在哪里看到的一句话:中年人对自己狠起来,自己都怕。

真的,人到中年虽然没有了年轻时旺盛的精力,但更有韧性了,这种韧性会让成功的可能像弹簧一样超出原有的限定。

想起前段时间46岁的苏有朋减肥成功,并作为选秀导师在节目上表演了舞蹈和rap,惊艳了看客。

29b7f4c92b8540cdb2519264b88ef47a

他后来在微博上发了篇感言大家才知道,这台上光鲜的一分半钟后面是三个月的磨砺。

4

阔别舞台多年,明明11年前就已转型做演员、导演并取得了很好的成绩,为了一个综艺节目,硬要在46岁生拉硬拽,把柔韧性逼出来。

未标题-2
未标题-2

努力这种事情实在不分贫富贵贱。

为什么有人那么有钱,还要这么拼命?

有的是为了热爱,有的为了责任,有的为了内心的富足,更多时候是已经把拼命内化成了一种品格。

O姐很讨厌“唯努力论”——穷/失败就是因为不够努力。但那些让我们羡慕和仰望的人,除了天时地利的际遇,没有谁是躺赢。如果有例外,也只会是昙花一现。

不止明星,各行各业都一样。

撰文:李云

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接