明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

郑秀文给许志安的爱狗过生日,原谅实锤了?

2019-04-30 19:15:45来源:OnlyLady女人志编辑:TT

许志安出轨被曝光的十五天后,郑秀文在社交平台晒出一张为许志安的狗狗庆祝生日的合影,“Lucky仔今日生日”。

虽然在照片中,郑秀文将自己的脸打码,但搂着狗狗的画面好温馨!

这是个有故事的狗,许志安非常喜欢它,曾经还用这只狗对郑秀文发起追求,这只狗也算是承载着两个人的很多回忆。

所以,看样子是郑秀文真的原谅许志安了吗?

香港最后一对童话情侣


4月15号,许志安和黄心颖在出租车后排亲热的视频被曝光,毫无狡辩的余地。

女主角黄心颖,是TVB当家小生马国明的女朋友,本来也是被喻为金童玉女的一对。

郑秀文和黄心颖也是互称BB 的小姐妹。

事情总是这么不可思议。

在被曝光的第二天,许志安才去了香港艺人处理问题的一贯措施:召开记者发布会。在发布会上,许志安向郑秀文道歉,哭着忏悔自己的错误:

1.承认出轨:自己那天的确喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做错事的理由,非常后悔。
2.称自己是一个丑恶的人,看到报道后觉得很丢脸。
3.将停止所有工作,直到找到一个正确的自己,去学做人。
4.向郑秀文道歉,希望在将来的日子里,所有被自己伤害的人都可以好好的。

在大众都猜测郑秀文会如何面对的时候。

4月18号,郑秀文发文表示原谅许志安出轨黄心颖,“婚姻当中除了彼此给予的幸福温暖, 当中也深深包含了彼此的错误和彼此的原谅。这期间在我们彼此都最难捱的时刻,握着手一起祈祷。”

28号的时候,再次发文表示,“我相信蓝天会回来,既决定了,余下的就交给时间”,表示“日子还是要过的,请见谅不会再讨论此事,不回望,向前看。”

粉丝一方面很高兴,郑秀文能迅速收拾好心情,竭力准备演唱会了,一方面觉得这场声势浩大的出轨、道歉,还是以隐忍、原谅结束了吗?原谅是好事吗?

郑秀文和许志安的爱情故事,全香港的人对他们有美好的期许,对他们自己而言,与其说是童话故事,更像是宿命的纠缠。

16岁,参加选秀比赛的郑秀文就认识了大她5岁的许志安,那时还是个唱片公司没名气的新人。

92年,20岁的郑秀文和许志安以情侣的姿态合唱了《其实你心里有没有我》,之后两人就开始传出暧昧消息。

出事之后,在某音乐播放器上,这首歌评论点赞最高的一条就是“其实他心里没有你,她不值得”。

但是在女人偏执的爱情观里,只要还是爱着这个人的,一切都值得。

有个“安仔救我”的著名故事。

1999年郑秀文的第三次演唱会突然出现事故,舞台灯光突然全灭。整个舞台只剩下孤立无援的郑秀文,她突然大喊:安仔,救我!

台下的许志安立刻飞身上台,拥抱她,陪她安抚观众并合唱。

那一瞬间,所有人都被他们的爱情击中心脏。

而2001年的时候,听到许志安拿了香港十大劲歌金曲奖最佳男歌手,在台下的郑秀文比她自己拿奖还要激动。

到了2002年,两人正式公开自己的恋情,04年分手。

接下来的10年里,许志安有新的开始,郑秀文却一直是独身。

15年,因为两人的前辈许愿老师的这条微博,两个人终于迎来了公众眼里的“花好月圆”:

后来有消息说,13年的时候,两人就已经秘密结婚。

本来以为,折腾了这么久,年纪也不小的两个人就要白头到老,可谁说中年男人不会变坏?

许志安还是个对年轻女孩的投怀送抱无法抗拒的52岁中年男人。

郑秀文无法放弃从16岁到47岁一直爱着的男人,用隐忍和宽容,成全这段爱情童话。

她演过很多经典电影,现在最像的角色竟然是《钟无艳》,一个对春秋时期昏庸好色的齐宣王一件钟情的女孩,甘心情愿为她南征北战,为他保家卫国。

但因为被狐狸精施法变丑后,齐宣王抛弃了她。

这个电影是个悲哀的大圆满结局,钟无艳经历无数次抛弃,依然对齐宣王不离不弃。

可能香港太需要爱情童话了。我们最熟悉的香港爱情故事《志明与春娇》里,张志明永远贱贱、懒懒的样子,实力演绎“男人永远不会长大”。

三十岁也不会存钱过生活,不会拒绝年轻漂亮的女孩儿。还不是硬生生要余春娇原谅他一次又一次?

但原谅之后,两个人之间是否能够豪无芥蒂去生活?

爱情在每个人的人生里,是如空气般重要的存在,我们在爱情中学习如何付出爱,感受被爱的温暖甜蜜。

但爱情难以捉摸。没来时总在渴望着,拥有了害怕失去,失去后想起曾经,泪眼婆娑、哀伤凄凉。

我从没担心过郑秀文


95后的小孩不论男女都很少喜欢郑秀文,她是区别于美艳的邱淑贞、朱茵的另一种港女。

艳色头发、骨骼分明、神情淡漠、利落。

16岁的时候,她也曾是初恋脸的软萌小女孩。

多年的经历,时光雕刻了她的脸庞,炼造了她的强大。

从郁抑症里爬起来,养好伤,治好病,一口气举行一连 8 场演唱会。


众所周知,现在她是“8公里小姐”,每天都跑 8 公里,有明媚动人的健康笑容。

郑秀文这么强大的女人,为什么会选择原谅?

没有人知道郑秀文在这十五天里内心经历了些什么,也许是我们用爱情的标准,来要求了他们的婚姻;也许我们不了解他们之间的全部感情;也许放弃和离开不是最勇敢的选择,她选择原谅,我们尊重和祝福。

人生还有那么那么长,郑秀文知道自己要什么,她也不是豌豆公主,会过得好。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接