明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

毛不易说得对,小S一直都是“真善美”

2019-07-09 19:06:09来源:OnlyLady女人志编辑:TT

小S在微博喊话“曼玲”:

20190709122856

顺势就上了热搜,原来“巨星”小S也和我们一样,喜欢这样平民的外卖早饭。

351f1006d643081427a740a19ecd6bf

不少网友在惊叹的同时,还好意提醒:这种小外卖店的卫生状况有待商榷,小S直接回复一句:“死不了啦”!

9e307c5379a5fdd0754830259e99e96

能吃到曼玲粥的小S心情也太好了吧,一下子翻牌那么多网友,绝对是最亲民的“人生导师”。


20190709173454

《康熙来了》结束以后,大家带着同情的眼光看着这位“失业中年少女”,甚至为她担心。她和林志玲作为双女主拍了蔡康永的电影,没有什么火花;做主持人的路上,不管是自己挑大梁还是和蔡康永合作,几档节目都不尽如意。也许是大陆迎来综艺节目竞争最激烈的时候,也许是台湾综艺里的老梗挪到大陆来显得水土不服。

1362108

但这都没关系啊,事实证明,小S喜欢一家普通的粥店都可以占据头条,她随随便便都可以很好地存在在我们的视线里,因为出道二十几年,太多人爱着小S了。当年看着《康熙来了》的小孩子都长大了,刚刚好,小S过了40岁的时候,喜欢她的小孩子都长大了,到了可以懂她的年纪,知道她在台上喧哗热场,但私底下是个多么有才华和努力的女艺人。

很多人惊讶,为什么毛不易会那么喜欢小S,在诸多的公开场合表示,小S就是真善美。


d5898feb3cf76a5cce3bfad4194df03

毛不易说,自己从中学的时候喜欢小S,在他眼中,小S聪明、幽默、得体,由内而外的漂亮,整个人很美很真实,在台上很放得开,台下很得体,是好妻子,好妈妈。

毋宁质疑,华人演艺圈几乎再也找不到第二个小S这么放得开的女艺人,在《康熙来了》的演播厅,半个华人演艺圈的男神她都“揩过油”,开过各型各色的玩笑。

50721ef7tw1etdsgdixyfj21kw13pdlh

有网友很好地表达了我的看法,“小S的诙谐,是在到处充满虚假流量、喜欢从正经八百的内容里造出生硬无聊“素材”的内地网络环境里,所剩无几的真实存在。”

这么多年,S一直都是三个女儿的好妈妈,没有很多工作的时候给孩子很多陪伴,分享孩子的成长,为她们骄傲。

20190709172843

自己一个帆布包背了将近10年,也不许女儿买超过一千块的衣服,最喜欢女儿的单眼皮,也希望女儿可以做自己不去跟风。早期老有人cue小S的女儿不好看时,小S就已经很认真地说自己小朋友不是普通的嘟嘟嘴女孩,而是长得很有个性是国际脸。

果然,小S女儿许曦文今年才13岁,就已经开始为《VOGUE》杂志拍摄大片了,眼神坚毅、神情冷酷,气场已经够飒。

007wHQzAly1g4mrap29clj31q22askjo

毛不易做过小S的好姐妹阿雅的一档真人秀节目,毛不易跟阿雅说小S是自己的偶像,并且想要成为她。

得知这个的小S回答说:谢谢他可以喜欢自己,但不希望毛不易成为她,而是成为越来越好的自己。如果毛不易更优秀了以后依然喜欢自己,她会非常骄傲。

4ac53b5d2a290642025cb64af7d853c

听到这些不禁有些泪目,小S一直都羡慕被承认有才华的人啊。

因为自己被定义是搞笑艺人,被认为做什么都只是玩票。但小S在写词编曲方面很有才华,《被驯服的象》《姐妹们的聚会》等等非常受大家喜爱、脍炙人口的歌都是她的作品,也发过自己的专辑。

她曾经在一个真人秀里很认真地跟影后春夏和宋佳讨问,怎么样可以演好戏?对待演戏和唱歌,她都是真诚的。

4d46cb8ac4f378e6a84d0e4a592e01f

我也如同毛不易一样,真心希望小S过得幸福,更希望如她随愿,未来的每一天都值得期待,她会遇到很好的电影角色,会写出更好的歌,让大家看到她“谐星”以外的才华和努力。


wA5ch

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接