明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

徜徉在碧海蓝天中的米兰,说2020春夏将如水般自由

2019-09-26 12:33:18来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

一到春夏季,清爽自由的气息便扑面而来,而2020春夏的米兰更是如此。本季时装周,海洋的灵感无处不在,新型材质让舒适感和实用度升级,色彩和功能性则让夏日动感尽情释放。

Salvatore Ferragamo2020春夏以清淡的蓝色基调打开整场大秀,连体裤采用更加轻盈的亲肤面料,行走如风,优雅无处不在。

FIO0166

水洗西装与防水材质运动裤混搭出生动活力,打破办公室女郎的刻板形象,凉鞋上的绑带系住裤脚,同样是本季的流行细节。

FIO0196

藉由海洋植物衍生成针织制品,用长裙勾勒出女性如同海藻般柔软的身体曲线,略带粗糙的质感更添自然感。

FIO0619

对于自由的追求在剪裁方式体现出来,BOSS以更流畅的线条打造更为灵动的裙装,穿着时释放身体,轻若无物。

ALE0871

BOSS以灰色地板与蓝色渐变背景设置秀场,整个秀场宛若一片蔚蓝海洋,水天一线。西装中和裙装的柔美,率性硬朗是BOSS一贯的风格

ALE0026

防水面料再度升级,显现出更加迷人的光泽感,大量地运用在风衣制作中。

ALE0318

同样将秀场设置成海洋风的还有FILA,澄澈的蓝色投射在被风吹起的薄纱上,波光粼粼有如走入深海。

00022-FILA-SS20-Ready-to-Wear

擅长运动风的FILA选择以泳装展现夏日态度,外套则让性感有了些许收敛的美。

00006-FILA-SS20-Ready-to-Wear

水波纹作为印花出现在成衣中,宽檐墨镜就是沙滩造型的必备元素之一。

00008-FILA-SS20-Ready-to-Wear

00010-FILA-SS20-Ready-to-Wear

展现未来感的环保面料一样不能少,夸张的亮银色瞬间抢占所有目光,致敬航海精神。

00057-FILA-SS20-Ready-to-Wear

一直以来走在国际前沿的ELLASSAY,在这一季同样以海洋为灵感出发,致意浪漫无畏的真女性。

269473758809084558

298949674895972830

在秀场银色的灯光下,ELLASSAY带来整体更为纤细飘逸的线条质感,裙装讲究柔美简约的弧度。

920208788017874738

西装裤也强调垂坠感、舒适感更强的设计,同时,金属饰品的加入也为系列勾勒依然明确独到的形象轮廓。

372919702122792164

744728716269759511

天蓝色与将科技感面料相结合,将摇曳生姿的裙摆与波光粼粼的海浪相对位,将女性丰富的内心世界借海洋神秘光影的感染力去诠释。整个系列的色彩清透淡雅,轻盈而不轻浮。

349339096176947364

269537557646735405

总有人想要定义女性,但时装总是不断地告诫世人,女性的形象千变万化,即婀娜多姿,也能像007一样果敢率性,只有自由才是最重要的。当女性回归自然,才能投射出最真实的自己。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接