明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

中国版《初恋那件小事》赖冠霖、赵今麦的甜酸初恋

2019-10-17 11:43:07来源:OnlyLady女人志编辑:TT

泰国电影把青春期唯美小清新拍到极致,9年前的《初恋那件小事》像一粒石子,激荡起万千男女对美好青春的怀念。

电影里,初中生小水相貌平平,家境一般,所以在学校里并不受重视。

但是她心地善良,身边有好朋友,原本也是个快乐的小女孩。直到一天,她遇见了帅气的学长阿亮(马里奥·毛瑞尔 Mario Maurer 饰),春心萌动,无 法遏制。

她喜欢看他踢足球,看他拍照,如痴如狂。上英语课时,她不停地给死党传纸条,写满对阿亮的爱慕。

暗恋像一股春风,吹开少女的心。

虽然过程中经历了很多误会,有很多小泪点,尤其最后阿亮学长翻开相册的一刻,多少人真的忍不住要哭出声来。这才是我们的青春啊,生活哪么多轰轰烈烈,忐忑和喜悦大概是个时期品味最多次的滋味了。

最最幸运的是,你喜欢的那个人,他善良美好,在青春里错过没有关系,人生那么长,兜兜转转,他总属于你。

回想起来这些美好的画面,是不是想再重温一遍电影呢?

马上就有新鲜剧可以看,中国版《初恋那件小事》来喽!

3333333333333

2001年出生的赖冠霖

1

和2002年的赵今麦

2

梁又年和夏淼淼的初恋故事即将来袭!

3

我们的今麦宝宝拍戏的时候还没有18岁,就要拍吻戏了吗?

明明是一样的校服,为什么梁又年可以穿的那么好看?

4

明明是一个普普通通的下午,因为他坐在那里,那天傍晚的景色永远印在我心中~~~

就像赖冠霖说,初恋是永远忘不了的。

3119bfdc438541abb817fdd3cbd80db
64b0b58dd8f58587a02dc9e8d49efae

青春本来就是是一件乐在其中却不知情,离开了满是感伤,回想起来又满是想法的事情。很多人对于青春片真的一点抵抗力都没有。

预告片里,夏淼淼说:“从小到大,我都是一个胆小懦弱的人,可是因为喜欢你,我开始改变自己!”

回想起少年之时,我们都不知道该如何成为一个大人。这也就是青春校园戏之所以受欢迎,是我们在这其中,不光看到每个人纯真年代的懵懂爱恋,看到我们在学习如何成为一个成年人的时候,那个笨笨的自己。

期待着,赖冠霖和赵今麦把我们带回酸甜的青春回忆。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接