明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

想让冯绍峰这样的男人长大,生个孩子就好了?

2019-10-30 15:57:44来源:OnlyLady女人志编辑:TT

娱乐圈的又一大谜团解开了!

冯绍峰在狗仔那里的情史之丰富,在八卦里的绯闻女友之多,想必大家都清楚。

或性感大气,或少女萝莉,风格不同,年龄跨度也颇大。

万万没想到,官宣了的是二叔和明兰?

大家都在问,为什么?

昨晚看了第二期的《奇遇人生》或许看出了一些端倪:

这期的故事主线非常有意思,是去了解上世纪八十年代,现代第一次在英国被发现的麦田怪圈现象,这种精密庞大的几何图形、毫无预兆的横空乍现,是一种无法解释的神秘现象。

寻找新的麦田怪圈的直升机上,冯绍峰和赵丽颖视频,跟麦田怪圈研究者莫妮卡介绍自己的老婆。

在《奇遇人生》聊起麦田怪圈灵感时脱口而出儿子小名“想想”,意识到说漏嘴后主动跟赵丽颖汇报,询问老婆可不可以说出来?

他流露出来一个已婚人士从家庭中得到的那种幸福和满足感,夸赵丽颖是一个非常知道自己要什么,做事情思路极其清晰的人,而自己做任何事情,可能就是要“再想想”,这也是儿子小名的由来。

他们的性格是非常互补的,看得出,他发自内心欣赏这个女人。甚至还会问赵丽颖,跟自己结婚是真的喜欢自己还是为了谈恋爱结婚?

脑补出这个画面,冯绍峰感觉像个哭兮兮的苦情小白花是怎么回事?

想必真正大婚时,冯绍峰也是这个心情吧!

用探索世界的方式探索自己

冯绍峰是个什么样的人呢?

在最早阿雅采访的时候,冯绍峰说自己其实最喜欢朴树那集。

但上一季第五期朴树,有不少观众认为:

这是奇遇最糟糕的一期,完全整个剧组跟着朴树随性而为,好多对话基本尬聊。

但也有观众从中看懂了朴树的世界。冯绍峰羡慕的大概是这种,朴树的随性和自由。

上一季的节目,看的时候,他大概和我们是一样的心情。

觉得真的是才是人生啊!要去非洲看大象,去美国追逐龙卷风,去大洋洲攀登最高峰等等。哇!这才是一个年轻人该做的事啊,这才是内心怀有诗歌,远方,山川,自然,田野,冒险等等的文艺宅男女们的向往的生活。

但总导演赵琦明确表示:“我们从来没有觉得自己是旅行、文青的节目,更多希望它能成为一个容器。”

选嘉宾几乎决定了节目走向,以及节目想传递的价值观。

第一期播出以后,网友觉得基于上一季的好成绩,豆瓣9分的好评和各种综艺类的大奖,第二季的时候,导演和制片人阿雅,明显有些“任性”。

但是这次冯绍峰作为嘉宾来的时候,我觉得我们期待的《奇遇人生》回归了。

冯绍峰和阿雅一起探索了一个神秘的麦田怪圈,在寻找和制作的过程中,麦田圈研究者和制作者之间出出现了矛盾,甚至后来出现了破坏者。

这个过程其实有点像娱乐圈粉丝和艺人之间的情况,不过多剧透,如果大家看了节目,就会懂。

这一期包括后面几期阿雅和周迅去日本林间小屋陪伴一对老年夫妻,和刘雯去北欧淘金冒险,其实这个过程它试图用极致的环境挤压艺人内心,同时通过阿雅的带动,让他们在一次次奇遇旅行中,用探索世界的方式探索自己。

在节目里看到的冯绍峰,哪怕他羡慕像朴树一样自由的人,但呈现出溫柔細膩 、真诚温暖。似乎和一些绯闻中,不一样。

孩子改变了男人什么?

简直媲美“先有鸡还是先有蛋的问题?”

孩子是爱情的结晶还是婚姻的纽带?

当然没有什么可争执的,大家一定会说,孩子当然是孩子是爱情的结晶。

现实中呢,不可否认,让一部分男人回归家庭的,确实是孩子。同样结婚消息震惊我们的霍建华,在采访中说,孩子改变了自己的性格和人生,变成了成熟又有趣的样子。

自己放下了很多东西,觉得孩子才是人生中,最最重要的。

在节目中我们也看到张口闭口老婆孩子的冯绍峰,孩子治愈了他。

手动为自己的孩子亲手做了一个迷你版的麦田怪圈。

我们眼见着这个文艺男变得靠谱,变得温暖。

如果孩子有这样的神奇效果,希望冯绍峰这样的男人是多数。

每个人做父母前都不需要考核,但如果有一天需要了,作为女人,希望考核男人的那套题,出得更细致,谨慎一点。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接