明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

迪丽热巴大呼包治百病,朱一龙却从来没有网购过?

2019-11-01 16:11:51来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

当地时间2019年10月30日,Louis Vuitton 在韩国首尔举办路易威登之家开幕酒会,并在隔日举办首尔路易威登女装秀,以庆祝路易威登之家落户首尔。

6d6f3290gy1g8hdqcrrdrj20u00u0qo5

品牌挚友迪丽热巴身着路易威登 2020 早春女装系列皮夹克与绸裙,搭配 Airline 手袋优雅亮相。

6d6f3290gy1g8hj8cb4wej22w03zpx6w

品牌挚友知名演员朱一龙身着路易威登 2020 早春男装系列 STUDIO 提花圆领毛衣,搭配 MINI SOFT TRUNK 手袋,受邀出席首尔女装秀。

6d6f3290ly1g8ho86ql1jj22ya3ov7ws

韩国演员孔侑、裴斗娜,歌手吴世勋、Jessica均身着路易威登,出席开幕酒会,于现场定格摩登光影。现场星光熠熠,名流汇集,共同见证时髦盛宴。

6d6f3290gy1g8hj8i4y83j22w03nlhdz

孔侑

6d6f3290gy1g8hj8ugevxj22w03v6e88

裴斗娜

6d6f3290gy1g8hj8x8lgrj22w041me89

吴世勋

6d6f3290gy1g8hj93lvqaj22w047anpk

Jessica

这一次的迪丽热巴是个甜酷女孩儿~漆皮风衣搭配烟熏妆有种高冷率性范儿,转眼露出笑容甜蜜满分,O姐趁此机会向迪丽热巴进行了独家专访,来听听她是怎么解析自己的造型吧~

视频-热巴-

OnlyLady:你眼中的路易威登是怎样的?

迪丽热巴:路易威登给我的感觉是很有主见,像一个独立的人,整个服装的感觉会让女性更有自信,当然男人也是,对时尚,对艺术都有独到的见解。所以他们也会有很多艺术展览,这一次首尔新店开张我也有看到。很创新,勇敢。

20191101105050

OnlyLady:为我们介绍一下今天的造型?

迪丽热巴:今天是一个防风大衣,我本来以为穿出去会冷,结果现在还有点热了。里面是夹棉的,外面看起来又很干练,很飒很帅气,我个人非常喜欢这个风格,很喜欢一身黑加一点点亮色,加上妆容我觉得很酷,很满意。

20191101105044

OnlyLady:今天的妆容有什么特色吗?

迪丽热巴:有!今天是烟熏妆,本来还想要黑色的头发,但是我接戏了,没办法改动,不过妆容还是很搭配这个衣服,我自己觉得很好看!

20191101105047

OnlyLady:生活中最常用的路易威登单品是什么?

迪丽热巴:包,每次出了新品都会买包。我的包我妈妈也很喜欢,所以如果新一季我又买了包,原来的包只背过几次也不会浪费,因为妈妈也会背。

01373cc5a86fe17f9c22c220e461b72

OnlyLady:包治百病真的有用吗?

迪丽热巴:真的有用!每次买包或衣服都会想,一定有一个场合适合它,如没有买的话这个场合我就不能去了!虽然买回来以后其实也就是平常穿穿,没有什么场合,但是你就是觉得,你永远缺少一个包。

5356c900c90d531c681cb0f73efb4f7

OnlyLady:那你穿过一次的衣服还会再利用吗?

迪丽热巴:会的,因为很多衣服不是只有这一次能用,循环利用的情况比较多。

OnlyLady:双子座女孩的精分你有吗?

迪丽热巴:有,精分又多变,哈哈哈,上午我想做一个温柔的女生,但在下午我又想做一个飒飒又酷酷的女生,就很不一样。

1850c0800ab8903a3797d2b5cc83805

OnlyLady:那你的团队能跟上你的变化吗?

迪丽热巴:有的时候会很迷茫吧,多数时候他们都比较迷茫。解决办法就是我来跟上好了,我来配合他们一下。

OnlyLady:尝试过的最黑暗的料理是?

迪丽热巴:每次看菜单的时候都会很慎重,因为以前经常会发现别人点单都比我自己点的好吃,尤其是兰州拉面,我上学的时候总是看别人点的土豆盖浇饭很好吃,只有我的永远不好吃。在那之后我吸取了经验,挑选菜品都会很小心。我吃过最“黑暗”的料理,是墨鱼饭,是黑色的,吃完会上色,但很好吃。

5b54a1b4c1848d65fa7cb6abc5ddc32

OnlyLady:可是女孩很爱美,吃完形象不好怎么办?

迪丽热巴:我是和工作人员吃所以没关系,吃完大家一样黑,哈哈哈哈。

OnlyLady:有什么方式可以去水肿?

迪丽热巴:说起来不好意思,我其实很少水肿,虽然很不好意思但我真的不是立人设!我容易发胖但容易瘦,容易黑但是也容易白,但水肿除非头一天喝了好多水,第二天化妆的时候也消了。我喝水没有定时定量的喝,但秋冬期间在努力喝水。

af90aef231b03f70267c4ab6dd84065

这一次的朱一龙依旧是大家最熟悉的样子,风度翩翩,儒雅万千,出发造型的STUDIO提花毛衣则更显趣味。谈及即将到来的双十一,龙龙居然说自己从来不!会!网!购!这一次追星女孩们是无法get同款了~

视频-朱一龙-

OnlyLady:印象中的第一件路易威登单品是?

朱一龙:一件西装,是我的成人礼物。

20191101104646

OnlyLady:有没有get到一些秋冬的穿衣技巧?

朱一龙:还是以保暖为主,因为我平时穿衣服主要还是舒服,男生简单一点嘛。

20191101105040

OnlyLady:双十一会网购吗?

朱一龙:我没有,从来都不网购,(软件都没有吗?)我只有点外卖的软件。

5f034df1ly1g8hqcvfibij22rb44yu13

OnlyLady:看到粉丝拍的图片有修图建议吗?

朱一龙:没有,就都挺会的。

OnlyLady:有没有吃过重口味的食物?说出来让大家吓一跳的那种?

朱一龙:猪脑……有吓到吗?

5f034df1ly1g8hqcs4hu1j22bc3gz7wo

OnlyLady:回武汉最想吃的是什么?

朱一龙:(武汉话模式启动)热干面,粉,粉最喜欢吃。

2a8e95cab5706328c50fa39ee369312

坐落于首尔的全新路易威登之家,由世界知名建筑师 Frank Gehry 设计打造,呼应巴黎路易威登基金会设计风格的同时,更从韩国传统鹤舞中汲取创意灵感,以诗意结构续写旅行艺术的全新篇章。

内部空间和谐地平衡了广阔的空间和珍贵的壁龛,提供了独特的体验,人们由此进入艺术、创意和手工艺的世界。建筑师兼设计师Peter Marino手中这些空间设计与Gehry设计的外部形态相互呼应,将路易威登的艺术气息烘托到极致。

1

路易威登之家以五个楼层分别展示不同的灵感系列。整体结构给人一种开放感,通风的“浮动”楼梯连接所有楼层。地下室展示了路易威登的男装成衣,皮革制品,鞋子,在安静,明亮的空间中旅行用品和正装。

20191101160007

同时,一楼的玻璃前厅打开直接进入女性专用空间收藏品,包括成衣,皮革制品,配饰,香水,高级珠宝收藏,包括B Blossom和手表。

96A0021

中庭周围的小型私人沙龙营造亲密的购物体验,穿过第二层进入第三层,设有私人空间和封闭空间,可用于私密晚餐的露台和活动以及独家约会。

20191101161133

人们将在极具艺术感、历史感的无与伦比的路易威登手工艺品当中体会完美的私人购物体验。代表传统的路易威登行李箱立在旁边,似乎是在无声地告诉人们,“艺术无处不在!”

96A9995

除了悬挂艺术品,路易威登之家的工匠还会以皮革制品和硬面制品上创作的插图,来帮助每个顾客以个性化和独特手绘来拥有属于自己独一无二的单品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接