明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Black Pink又发新单?我还以为她们要出衣服!

2020-10-12 13:47:27来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen

粉墨登场!
即成焦点。

最近,BLACKPINK的新曲《Ice Cream》的宣传照一肆出,热搜立马就冲上来了。

Jennie的粉红色双马尾立马成为了众人的焦点,相信不久之后仿妆仿头将会一波又一波的涌现,但O姐却被那件五彩斑斓的粉红色针织衫给吸引住了。
这不就是我最近心心念念的彩色针织衫吗?
针织衫、毛衣在大多数女生的衣柜里都常年备着好几件。自从去年Jennie穿了这件红色的秀款毛衣之后就红遍全球,国内女明星几乎是人手一件。而针织衫的种类也变得越来越多,更少女、更可爱,也变得越来越短。
再翻看Jennie最近的Ins,又出现了好多针织衫的身影,有短袖,也有长袖。各式各样,O姐边看,边默默地种下了一堆草。

立秋才刚过完不久,天气就开始变得凉爽了起来,针织衫老气、保守再不复存在,现在穿上针织衫,减龄又保暖,是这个秋天穿搭的不二之选,看她们也在穿。


美女秋冬都这么穿


Lisa Ins上最新的po图里,也出现了彩色针织衫的身影。修身、镂空的短款紧身针织衫,做了泡泡袖的处理,再配上Lisa的娃娃头,减龄又性感。
而Lisa的另外两套彩色毛衣,在逐渐变凉的天气里,显得尤为重要。办公室里备一件,包里放一件,里面穿个小Top,热了就脱,冷了就穿,方便极了。
泫雅最近又要回归了,最新在小红书上po出的这件绿色的镂空针织衫搭配碎花连衣裙,就像融入进了身后的花园里,清新自然。

IU这件穿上演唱会的针织衫,也瞬间火遍了大街小巷。

朴秀妍这件针织衫,也像是把花园穿在了身上。

孔孝真欧尼一件天蓝色的毛衣,让人忘记了她的年龄。
时髦Icon们都在用彩色的针织衫进行着各式各样的穿搭。

在各个品牌、各大平台、各式单品的轮番轰炸下,O姐特意精心挑选了三家性价比高、又小众、风格不尽相同的品牌送给亲爱的你们,让你美美地度过整个秋冬。

时髦穿什么?

01

Fluffy

Jannie的海报发出,就立马有网友扒出了她身上那件针织衫的品牌。BLACK PINK四人中,Jennie、Lisa、Jisoo三人都穿上了Fluffy,O姐也是立马打开了Ins搜索,点进店铺一看:
像打开了一扇公园的大门,扑面而来的快乐。
这是一家英国的独立钩针品牌,她们称自己的衣服是艺术作品。
每一件都是手工钩花而成。看看她们的产品图:
像是把快乐穿在了身上,和自然融成了一体,Jennie身上的那家钩花针织衫,也在当天售空。
如果你喜欢彩色的,带有丰富印花图案的衣服,她们家真是很不错的选择,O姐还特意看了看几个,基本上都在千元以内,在价格还没被炒起来之前,建议加速入手。


02

Minga London

Minga London同样也是一家来自英国的平价小众品牌,主打少女、街头风。

服装大多数以纯色为主,虽然不是专门做针织的品牌,但也出了很多彩色的短款针织衫。
可性感。

或有一些可爱的印花小图案,可单穿也可做外套。非常适合日常穿搭。

这类型的穿搭真的闭眼搭都好看,花一些的上衣就搭一件简单的牛仔裤,素一些的可以搭一件印花牛仔,上下错落开来,整体干干净净的,就很少女。

或是进行同色系穿搭,上装和下装都是同一个色系的,可以一身素,也可以一身花,就很亮眼。

03

House Of Sunny

Bella身上这件衣服,同样是来自伦敦的品牌,所有的衣服都是温柔的莫兰迪色。
如果说Fluffy是正当午的炙热,那么House Of Sunny就是和煦的落日。
大多数的单品都是针织制品,并且每一季的衣服都是限量,售完便不再加产,欲购从速。
除了纯色的针织开衫外,不规则的印花图案组成的落日景象也是他们家这季的主打款式,就像穿了一幅油画在身上,非常适合金色的秋天。

因为House Of Sunny的整体配色非常有自己的特点,所以建议的搭配,都是可以搭到一起的莫兰迪同色系,整体看上去就非常的温柔。
无论是色彩鲜艳、浓烈;还是甜美、可爱的;又或者是温柔、浪漫的,针织衫给我们的印象针织从单一变成多彩,勾勒出一个个性格分明的你。
这个不寻常的秋天,希望可爱的你们可以穿得多姿多彩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接